Política de Privacidad

Manejo de Información

IT Adviser, SA de CV a través del área de Ecommerce, con domicilio señalado en la sección CONTACTO, es responsable del presente instrumento con la finalidad de proporcionar la información relevante al manejo y tratamiento de datos personales que en su caso la visita de esta tienda en línea pudieran solicitarle (nombre y apellido, correo electrónico, teléfono, etc.), así como la presentada en nuestros medios de comunicación como correo electrónico, oral, grafica o contenida en medios electrónicos, electromagnéticos, discos ópticos, microfilmes y otros instrumentos que se lleven a cabo con IT Adviser, SA de CV. De manera enunciativa más no limitativa se incluye lo siguiente: a) Investigaciones, descubrimientos y desarrollos de cualquier naturaleza, incluyendo los derivados de secretos industriales que sean realizados por alguna de las partes. b) Programas o sistemas de cómputo, en cualquier forma o medio en que estos se encuentren desarrollados por IT Adviser, SA de CV, o de quien hubiere sido contratado para tal efecto. c) El código fuente o código de programas o sistemas de cómputo a los que tengan acceso las partes con motivo de su relación de negocios. d) Algoritmos, formulas, diagramas, planos, procesos, técnicas, diseños, fotografías, registros, compilaciones, información de cualquier naturaleza de las partes y en general, de toda aquella información que esté relacionada con los negocios de las partes, ideas, inventos, marcas, “know-how”, patentes, nombres comerciales, secretos industriales y derechos de propiedad industrial o intelectual. e) Publicidad. El usuario acepta y reconoce estos términos y condiciones al momento de completar su registro en nuestro portal, newsletter o cualquier vía de comunicación escrita que se tenga con IT Adviser, SA de CV.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario dar la indicación en: NEWSLETTER: Cancelar la suscripción. REGRISTRO EN LA TIENDA EN LINEA:

En un plazo no mayor a 48 hrs su cuenta habrá sido deshabilitada y con ella el manejo de los datos proporcionados.

USO DE COOKIES Y/O WEB BEACONS.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por otro lado los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, sistema operativo, vínculos entre otros.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, como sigue:

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN.

IT Adviser, SA de CV podrá duplicar, copiar, editar o reproducir por cualquier método, con fines comerciales, de publicidad, proveer servicios y productos solicitados, mantener actualizaciones sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, informar sobre cambios o promociones de nuestros productos o servicios, evaluar o tomar métricas para la calidad y mejora continua de nuestros servicios, estudios internos sobre hábitos de consumo.

VIGENCIA Y TERMINACIÓN

Los convenios celebrados por las partes entra en vigor a partir de la fecha de registro en la aplicación de la tienda en línea, permanecerá vigente y tienen terminación hasta que la relación de negocios entre las partes se termine con la emisión del comprobante fiscal y la entrega/aceptación del pedido y/o de las disposiciones relativas al manejo de datos personales en los periodos establecido por las Leyes Mexicanas vigentes que el IFAI establece, lo que ocurra primero. El Cliente tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

DAÑOS Y PERJUICIOS

IT Adviser SA de CV no realizá transferencias de sus datos personales a terceros. Para el caso de que cualquiera de las partes, incluyendo a sus respectivos empleados, asesores, asociados, socios o personas allegadas a estos incumplan algunas de las estipulaciones del presente Convenio, los interesados se remitiran a lo contemplado en las leyes mexicanas vigentes que el IFAI establece.

CESIÓN, RENUNCIA Y JURISDICCIÓN

IT Adviser SA de CV por así convenir a sus intereses se reserva el derecho de negar el servicio, eliminar cuentas o cancelar pedidos a su discreción. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado sin previo aviso. Y se encontraran disponibles en este aviso de privacidad. RENUNCIA: Ninguna omisión o demora por parte de IT Adviser SA de CV en el ejercicio comercial se podrá considerar como una renuncia al mismo, el Cliente solo pondrá ejercer sus derechos o recursos establecidos en la ley Méxicana. JURISDICCIÓN Para todo asunto relacionado con la interpretación, cumplimiento y ejecución de este Convenio, IT Adviser, SA de CV expresamente se someten a la jurisdicción y competencia de las normativas Mexicanas del IFAI.

ULTIMA FECHA DE ACTUALIZACIÓN

19 de noviembre del 2019